Mal was Asiatisches???

11/02/2023 Aus Von Webmaster

Zutaten:

  • 300g Fischfilets (Naggisch – also ohne Haut und Greten)
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 2 Scharlotten
  • 1 Bio Limette
  • 1 Bio Zitrone
  • 1 EL Reisessig
  • 30ml Sojasoße
  • 30ml Sesamöl
  • 60ml Olivenöl
  • Salz und Pfeffer zum Abschmecken

 

Zubreitung:

Wie jeder weiss, besteht Tatar aus rohem Fisch. Diese gart aber in einer Art durch die Zutaten und ist dann etwas sehr leckeres.

Das Filet in etwa 5mm kleine Würfel schneiden. Die Scharlotten und den Sellerie fein schneiden. Dann bekommt die Limette und die Zitrone ihre letzte Waschung. Nach dem Abtrocknen wird nun die Schale fein gerieben und bei Seite gestellt. Beide Zitrusfrüchte nun entsaften. Ist das geschehen, werden alle Zutaten miteinander vermengt.

Das ganze jetzt für mindestens 30 Minuten abgedeckt kalt stellen.

Eine schön Scheibe Brot tut dem Genuss nichts ab und man kann es genießen ….

 

Ich wünsche GUTEN APPETIT