Nachdem ja leider auf Grund der Arbeit, die letztjährige Veranstaltung ausfallen musste, haben wir es dieses Jahr wieder geschafft.
Unser 3 Köche und unsere neue Köchin haben den Anwesenden Gästen wieder einiges Leckeres zaubern können. Jeder der nicht dabei war hat echt was verpasst. So wurde von Frank noch einmal gezeigt, wie man einen Hecht ordentlich zerlegt. Ein passendes Video findet ihr hier auf der Webseite unter Aktivitäten/Videos.
Der Wettergott hat es wieder einmal richtig gut mit uns gemeint und die Sonne hat den Tag richtig rund gemacht. Alle durften natürlich wieder mit anpacken und auch beim Schnippeln helfen. Gegessen wurde dann natürlich auch und ich glaube jeder ist mit einigen Eindrücken und nem leckeren Geschmack auf der Zunge dann wieder Heim gefahren.
Es wurde wieder gekocht und geräuchert. Hecht auf Thai Art und vieles mehr … ein kleiner Leckerbissen war auch dabei, es gab frisch gefangene Krebse aus dem Lech. Ja, es waren alles Signalkrebse und sie sind nicht geschützt. Sie sind aber vom Geschmack nicht zu unterscheiden von allen anderen und es lohnt sich sicher mal selbst mit einem Krebsteller auf die jagt zu gehen. Wie man den Signalkrebs von heimischen Arten Unterscheiden findet ihr unter Aktivitäten/Fischlexikon.
Auf jeden Fall sagen wir den Köchen und der Köchin einmal vielen lieben Dank für eure Unterstützung der Veranstaltung, ohne euch würde das nicht klappen!!!