Gebundene Fischsuppe

Fischfond herstellen
– Zwiebeln, Sellerie, Lauch und Karotten in kleine Würfel oder Streifen schneiden
– Kartoffeln schälen und in etwas größere Würfel schneiden
– Gemüsewürfel in Butter anschwitzen, mit Mehl stauben und mit Weißwein und kaltem Fischfond ablöschen
– Kartoffelwürfel (evtl. auch Reis) dazugeben und gar kochen
– Tomaten häuten, entkernen und würfeln
– Champignons in Scheiben schneiden
– Dill und Petersilie schneiden und alles in die Suppe geben
– Gewürfelten, grätenfreien Fisch dazugegeben, etwas ziehen lassen
– Sahne zugeben
– Evtl. noch mit Cayenne, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken

2 Gedanken zu „Gebundene Fischsuppe

  1. Wie Winfried schon geschrieben hat, es ist nichts für jemand, wo es schnell gehen muss. Die Zeit sollte man sich wirklich nehmen. Die Suppe ist mega lecker.

  2. Nichts für jemanden wo es schnell gehen muss. Die Zeit sollte man sich aber nehmen. Es lohnt sich. Die Suppe war voll lecker.

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